Бразилия

Оформляем визу в Бразилию для россиян в 2019 году: краткосрочный туризм или ВНЖ

Оформлять визу в Бразилию для россиян в 2019 году до 3 месяцев не нужно. При трудоустройстве, учебе и прочих длительных целях она готовится в Посольстве

0
19