Корея

Правила получения туристической визы в Южную Корею для россиян

Туристическую визу в Южную Корею для россиян делать не нужно, если срок пребывания в стране будет не более 60 дней. Однако понадобится ряд документов.

0
18
Южная Корея без визы

В Южной Корее без визы россиянин может находиться не более 60 суток. Если необходимо продлить срок пребывания, обратитесь в корейскую иммиграционную службу.

0
17