Южная Африка

Как въехать в ЮАР по паспорту или за счет спонсорства SASTS

Гражданам России для въезда в ЮАР виза не потребуется на срок 90 дней. Если в планах работа, учеба, то нужны приглашение, бронь, справка с работы.

0
22